15.3.10

William Boyd



Almoço



Dia: Segunda-feira.

Local: Le Truc Interessant, Lexington Street, Soho.

Presentes: Eu, Gerald Vere, Melanie Swartz, Peter (qualquer coisa) do Banco Svenska, Barry Freeman, Diane Skinner (diretora financeira da S.L.L.& L.), Eddie Kroll (saiu antes da sobremesa).

Menu: Tabouleh chinois, roulade de foie de veau farcie, millefeuille de fruits d'hiver.

Bebidas: Dois Moet & Chandon non-vintage, dois Sancerre, um Pichon Longueville safra 1983, um tinto provençal chamado Mas Jullien. Vinho do Porto, brandy (eau de vie de prune para Diane S.).

Conta: 878 libras, serviço não incluído.

Extras: Romeo y Julietas para Vere e Freeman, camiseta e jogo de temperos para Melanie. Um maço de Silk Cut para Diane S.

Comentários: Sem música ambiente. Tabouleh chinois - um tabule comum com pedaços de lichia. Diferente. Roulade de foie primoroso, servido sobre purê de aipo. Diane S. mal tocou na comida, "guardando-se para a sobremesa". Millefeuille - nota 8, numa escala de 0 a 10, para a massa folheada. Frutas insípidas. Diane S. bancou a conta. E também meu táxi na volta. Obrigado Swabold, Lang, Laing e Longmuir. Muitíssimo obrigado a todos.



(continua)

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