16.3.10

Almoço (2)



Dia: Terça-feira.

Local: Eurotel Palace, Aeroporto de Heathrow.

Presentes: Eu e Diane S.

Menu: Insalata Tricolore, linguado a Dover, tarte aux pommes.

Bebidas: Gim-tônica no bar, Merry Dale Chardonnay, champanhe da casa acompanhando sobremesa.

Conta: 96 libras (serviço incl.).

Extras: Irish coffee servido no nosso quarto: 5,50 libras cada. Um maço de Silk Cut.

Comentários: Música clássica de fundo quase inaudível. Mussarela borrachuda. Quando é que os ingleses vão parar de servir "Uma seleção de legumes"? Cenouras sem gosto nenhum, brócolis aguados, parecendo nabo. A tarte aux pommes é uma simples torta de maçã, não favorecida pela tradução. Champanhe da casa surpreendentemente bom - borbulhas pequenas, encorpado, leve toque de maçã. Irish coffee intragável - dinheiro jogado fora.



(continua)

William Boyd

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